Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хадаханэ - Семёнова Людмила
Бараний менуэт
Бараний менуэт
Хадаханэ - Семёнова Людмила
Как часто мы смотрим на небо?
А не хотите ли увидеть - бараний менуэт?!
Вот вам - ссылка
https://poembook.ru/poem/770912-pushistye--barashk
правда, стих называется "Пушистый барашки"...
5 июля 2018 г.
Улан-Удэ
Стихи этого автора
Эстафета Добра ( к стиху "Не знаю чем, но Вы мне нравитесь..) поэта Сергея Лопатина
Эстафета Добра ( к стиху "Не знаю чем, но Вы мне нравитесь..) поэта Сергея Лопатина
Женское (на стих "Бабье" поэта Ирины Д.)
Эстафета Добра ( к стиху "Не знаю чем, но Вы мне нравитесь..) поэта Сергея Лопатина
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления