Женское (на стих "Бабье" поэта Ирины Д.)

У Ирины Д.
 
 
Под фамилией, именем, отчеством -
Расписалось моё одиночество...
... ... ...
Заварю Иван-чай - с малиною
После баньки с сольцой да глиною...
И весёлая, и румяная -
Стану просто от жизни
Пьяная...
 
= = = = = =
 
 
Ну, и -
Вперёд шагай, милая!
Чистая, душистая...
И глаза - лучистые...
 
Весёлая, нежная, румяная..
От жизни - слегка пьяная...
 
С добрыми делами,
Умелыми руками...
 
Вкусными ватрушками,
Румяными пампушками...
 
Дивными поступками,
Шуткой-прибаутками -
 
Всегда будешь желанная!
 
 
Вперёд, женщины!
Нас ждут великие дела!
Август на дворе...
Заготовки.. заготовки - на столе...
Между прочим...
Солим-маринуем...
Лето вспоминаем - и.. хохочем...
 
Какое одиночество?!
Большущая семья -
А в центре - я...
 
 
 
Август, 2018 г.