Пушистые барашки

Пушистые  барашки

Аудиозапись

На тёмно-синем небе - большие облака,
Как тучные бараны - сгрудилися в стада...
 
Они плывут над нами - им, видно, тяжело,
Но дождик и туманы - разносят далеко...
 
А озорник наш - Ветер задул ещё сильней
И разогнал баранов по вотчине своей...
 
На светло-синем небе - пушисты облака.
Знакомые барашки - расплылись, кто куда...
 
И лишь Луна с улыбкою - посматривает вслед.
Ей, видно, очень нравится бараний менуэт...
 
А я сижу во дворике, на небо всё гляжу,
С небесными барашками - я хоровод вожу...
 
 
 
 
Август, 2008 г.
Байкал, Безымянка