Эстафета Добра ( к стиху "Не знаю чем, но Вы мне нравитесь..) поэта Сергея Лопатина

Не знаю чем...
но стих понравился...
 
И Вам я
сразу написала...
 
Вы -
Улыбнитесь мне...
 
Вот!...
улыбку Вашу -
я поймала...
 
 
... ... ... ... ...
 
И тот,
кто -
стих этот
коротенький
прочтёт...
 
Я - тоже...
улыбнусь ему...
 
И - эстафета
далее пойдёт...
 
 
P.s.
 
 
А наша сборная -
Чуть-чуть...
Отстала...
 
Спорт - есть спорт...
Бывает...
 
 
Но моя Россия -
Не проиграла...
 
Наоборот -
Улыбку доброты и
Гостеприимства
 
Всему миру
Показала!!!
 
 
 
 
9 июля 2018 г.
Улан-Удэ