ОТВЕТ КРИТИКАМ

ОТВЕТ КРИТИКАМ
О, критики умнейшие, простите,
За дерзость отвечать Вам всякий раз:
"Я никогда не буду слушать Вас."
Мне Богом дан мой самый важный Критик
С рожденья  - Мудрость и природный Дар.
 
Люблю родной язык, родное слово.
И мой родник течёт к людским сердцам.
И, если Вам не нравится, то просто
Пишите сами.
                                С уважением к Вам.