КАК ТРУДНО

КАК ТРУДНО
                                  (любимому сыну)
Как трудно жить на свете, зная то,
Что ты уже так много потерял,
Что ты уже споткнулся и упал,
Оставив на земле одно пятно.

Теперь тебе сложнее будет встать,
Стремиться ввысь, где кружатся орлы.
На помощь не советую я звать.
Сумей сам выйти из своей беды!

Ты не как все!
Ты – гордый сын орла!
Тебя в полет природа позвала!

2014 г.