РАССТАВАНИЕ

РАССТАВАНИЕ
(стихи - песня)
Барабанит дождь по крыше.
Барабанит дождь по сердцу.
Больше голос мой ты не услышишь.
Все признанья ветер разнесет по свету.

Никогда не встречу у порога
И ласкать не буду до рассвета.
Выпала мне дальняя дорога.
Расставание, милый, это.

Обещаю далеко уехать.
Обещаю больше не вернуться.
Никогда не встретить и не вспомнить.
И на голос твой не обернуться.

Обещаю быть всегда веселой
И слезам горючим не пролиться.
Обещаю: буду я счастливой.
Обещаю многого добиться.

Барабанит дождь по крыше.
Барабанит дождь по сердцу.
Больше голос мой ты не услышишь.
Все признанья ветер разнесет по свету.

1991г.