Мужу

Мужу
Жизнь щекой примёрзла к ветру,
Не согреть теплом души.
Я с тобой до края света -
Ты на щёку подыши.
 
В сердце гордом ночь и вьюга,
Мне хранить любви огонь.
Я теперь твоя подруга -
Просто дай свою ладонь.
 
Сотней маленьких кинжалов
Прорастает мерзлота.
Я детей тебе рожала.
Навсегда.
 
08.01.2011