Жнец печали(Harvester of Sorrow) Metallica 1988

«Жнец печали» (Harvester of Sorrow) Metallica 1988
 
Жизнь полная невзгод
Я разлюбил свой род
И ненависти плод
Внутри меня живёт
 
Я даю –
Ты берёшь
Жизнь, что впитала ложь,
Отраву юных дней
Я одурманен ей
 
Мой гнев!
Моя боль!
Я потерял контроль
 
Жнец моей печали
(Язык безумия)
Жнец моей печали
 
Не видеть грязь во тьме –
Вот ремесло по мне,
Иди скорей со мной
И стань самим собой
 
Бухай!
Колись!
«Малина», а не жизнь
Распространяя зло,
Я вверх, а ты на дно
 
Мой гнев!
Моя боль!
Я потерял контроль
 
Жнец моей печали
(Язык безумия)
Жнец моей печали
 
Всё сказано в мольбах
Грядёт в кошмарных снах
Взглянув в мои глаза,
Найдёшь убийцу там
(Убийца сам)
 
Жнец моей печали
(Язык безумия)
Жнец моей печали
(Язык безумия)
Жнец моей печали