Замечательная жизнь

«Замечательная жизнь»
 
Замечательная жизнь –
Сытые в дерьме.
Беспредел, террор, садизм
В бесовой стране.
Спину гни и песни пой
Про счастливый Рай,
Душу сказкой успокой,
Пей и умирай!
 
PS: Не заплутай нас, бес,
Не приведи, Господь,
В этой Стране Чудес
Горячку напороть.