Новая эра...

Новая эра...
Нету сил ,
Нет желания
И веры тоже нет
Мир сошел с ума ,
Это какой-то бред ,
Я не хочу так больше жить,
Остановите планету,
Нам заменили ценности на то чего у нас нету.
Теперь и я не такой,
Теперь я просто машина ,
Мне не нужна причина,
Я поломаю систему, восстановлю закон