ЕВГЕНИЮ ОНЕГИНУ.АКРО.

Ещё жива любовь в душе - увы!
Вас поминать давно отвыкла всуе,
Герой романа моего- не Вы,
Его уже давно не существует...
Не нарушайте боле мой покой
И не ищите по знакомым встречи...
Юдоль земная! Сжальтесь надо мной,
 
Оставьте, сударь, сладостные речи!
Не ворошите прошлого огня.
Естественно для всех. что мы знакомы,
Глядеть Вам будет больно на меня
И не хочу отказывать от дома.
Нет, перед богом я не согрешу!
Уехать Вас подалее прошу...