Мирный договор

Мирный договор
Ты изменился,стал немного грубым
Я не могу теперь тебя понять
Ты изменился,стал немного глупым
И руку на меня стал чаще поднимать

Ты изменился,стал немного грустным
Я не могу тебя развеселить
Ты изменился стал немного шумным
Кричишь,,когда я начинаю ныть.

Ты изменился,и не хватает слов
Чтобы описать тебя со стороны
Ты изменился,ты не видишь снов
Где засыпаем рядом.Я и Ты