Поставим запятую.

Поставим запятую.
Я загнанный в клетку зверь
Которому нужен свет
Все обошлось без потерь
Тебя только больше нет

Страдаю и плачу вновь
Все было прекрасно,но
Прошла мимо нас любовь
И нам уже все равно

А сердце опять болит
И слезы невольно текут
А он все также молчит
И мысли его гнетут

Молчание-боль,поверь
Не лучше ли все рассказать?
Но ты тихо закроешь дверь
И не дашь мне спокойно спать.