Почувствуй

Почувствуй
Мысли запутались,в сердце бардак
Все неправильно все как то не так
И чаще предают и больше убегают
Морально душе изменяют.
И ценности деньги сменили
Люди до похоти сгнили
Героев на лжецов обменяли
Правду в угол загнали
Совсем не умеют любить
Скажите как же теперь жить?
Я вижу,мне больно очень
Мир превратился в серую тень
Ты меня туда не тяни
Сам в этом мире живи
И не лидер и не толпа
Я одна, но только пока.