СПАСИБО, ЗВЁЗДЫ!

СПАСИБО, ЗВЁЗДЫ!
Спасибо, звёзды, за ваш свет,
Который растворяет тьму.
Спасибо, звёзды, за мечту
И за немую красоту,
За очищение души,
За робость взглядов, 
нежность фраз,
За тайный шепот у реки
И близость дорогих мне глаз,
За то далекое тепло,
Что вы несете с высоты.
Спасибо, звёзды, за любовь,
За счастье, что дарИте ВЫ!