Простишь же ты меня когда -нибудь?

Прости, родная, коли забываю
В постель рассветным часом чай подать
Ты кофе не приемлешь,я же знаю,
Поэтому не стану предлагать
Прости ,что я за ленностью и барством,
По дому редко с молотком хожу
Безделье не считаю тунеядством,
Я в нем уединенье нахожу
Прости,что крайне редко и с авоськой,
Увидишь в магазине ты меня 
Приятней мне пройтись по парку с моськой
Средь ночи иль сияющего дня
Помять листву кроссовкой адидасной,
Дубовый аромат в себя вдохнуть
И дифирамбы петь тебе прекрасной...
Простишь же ты меня когда -нибудь?)