Платоническая любовь

Платоническая любовь
В причудливой кепочке
Цвета маренго
Понравились девочке,
Рыцарь Айвенго.
Которую ночку 
Мне мститесь ,любезный,
Поставить бы точку,
Да труд бесполезный.
Депешу ловите,
Я в ней  сообщаю-
Скорей приходите
На чашечку чая
Послушаем вместе 
соловушек пение
Вдвоем интересней
Ловить вдохновение)