Фермерские будни

В  пять утра поет петух,
В восемь Пугачева
Что-то я проснулся вдруг
Раньше полвосьмого
Завела свои "му-му"
Справная Буренка
Я чего-то не пойму,
Что ж, не слышит жёнка?
Свинки то ж свое "хрю-хрю"
Мелодично тянут,
Нет, ну я их не корю,
Просто уши вянут
Гуси звонко "га-га-га"
Расшагались строем,
С грустью смотрят на югА,
Вот забор построим
И спокойно будет мне,
Фермеру без стажа.
Вот коза идет ко мне
-Ну,привет, пропажа)