Бессарабка

Иду с утра на Бессарабку
Чего тут только не найдешь?
Спрошу торгующую бабку-
-Почем ты сало продаешь?)
Здесь аромат смолёной шкурки
Витает в воздухе густом,
И жiнка в тепленькой тужурке,
(но речь тут вовсе не о том),
Отрежет тоненький кусочек
И непременно угостит,
А я,забыв проблемы почек,
(а у меня цветущий вид)
Смакую лакомство такое,
Оно аж тает на губах
(опять подскочит видно СОЭ)
И организм потерпит крах
Но мне плевать...,"Завесь -ка,жiнка,
Вот тот шматок, что покрупней
И глаз горящих чертовщинка,
Витала между мной и ей