Вершитель судеб

Вершитель судеб
Где просто так, в один момент,
Под шелест пулемётных лент,
Трактаты пишет всему миру
На лбу растерзанной Пальмиры
Жестокий демон кровожадный,
Вершитель судеб беспощадный!
Взметнётся ввысь столбом ракетным,
Проникнет языком ланцетным
В тела народов убиенных,
И снова, в огненной геенне
Разверзнет благодушно пасть,
Чтоб кровью насладиться всласть!!!
 
29 июня 2018 г.