Откровение

Откровение
Я постою у отцовской могилы
Среди берёз, в тишине помолчу.
Она всегда придавала мне силы,
А я в ответ зажигал свечу.
 
Одиноко прикурю сигарету,
Выпью водки, с отцом покурю,
Положу на могилу монету,
И за жизнь с ним поговорю.
 
Не заростёт душа бурьяном,
Покуда жив я - и он жив во снах,
А вот когда распущусь тюльпаном-
С ним увижусь в красивых Мирах...