Дебют

Дебют
Концертный зал заполнен до отказа,
Здесь собрались любители цитат,
Поэты-лирики, спецы рассказа
И критики, достойные наград.
 
И я стою перед притихшим залом,
Впервые выношу стихи на суд.
Надеюсь, что в в простом и даже малом,
Зерно духовности в стихах найдут.
 
Волнуюсь. Выступать совсем не просто,
Ведь смотрят на меня десятки глаз.
Стараюсь я казаться выше ростом,
Ищу среди своих стихов алмаз.
 
Аплодисменты тихо прозвучали,
Не смею глаз я от земли поднять,
Но критиков прервав в самом начале,
Поэт призвал всех словом поддержать.
 
Слова поддержки, ценные советы -
И вечер подарил мне два крыла,
Судьбы виток и новые сюжеты...
Бесценный опыт здесь приобрела.
 
С тех пор со сцены в этом зале
Мои стихи не раз ещё звучали...