Подарок. Творчество. Грусть.

Подарок. Творчество. Грусть.
Конкурсное - "Мысль, изречённая семью словами". Философия. Природа. Чувства.
 
Каждый день - новый подарок! Открываю, радуюсь, восхищаюсь!
 
Поэты, музыканты, художники присваивают готовые сюжеты природы.
 
Мои чувства остыли... Ушли после знойного лета.