Мир нормальных(поэма)

Мир нормальных(поэма)

Аудиозапись

(Есть в аудио)
 
1 часть - Мир нормальных
 
Вечер, взгляд на человечков,
Есть ли в них человечность?
Она ли долговечна?
Но твой долг вечен.
Вдоль или он всем поперечен.
В семь каждый опрометчив,
У речи острый наконечник,
По речке уже не мечится помеченный.
 
А тема спокойствия не близка,
Ведь для него ваша суть мерзка,
В путь пладскарт, В грудь сарказм,
Врут всегда, когда мутно вам.
Но под утро дам, хотя с их слов "не дам".
Но их ранг поддан, ведь не пора парам.
 
Полезшие агрессоры,
Из под компрессоров,
но под прессом ты,
как на танцполе с бесами.
Но пресный интерес у местных,
Поскольку плеснь на равновесии...
 
2 часть - Xenon
 
По холодным карьерам?
Охота на похоть и рейды,
Хоть поймать чужое вредно,
Но время на нервы.
 
Но ты выбираешь полено.
Выбираясь из тлена,
Полотно накрыло стены,
Степи не лепят из пены,
Но по колено в измене,
Не вставай на колени ради мели,
Они лепят свои барели эля,
Ведь из-за хмеля окаменели,
 
Какая же здесь ритмика?
Разбитая выдумка критиками,
Хитрые выкручивают винтики,
Совершаются спринти без бинтиков.
 
3 часть - Не в сказке
 
Ночный клуб,
Но нет свободных губ,
Попытка организовать досуг,
Псевдокавалеры их пасут,
Неси ссуду, снова разбитая посуда,
Слухи разносят слуги подсудно,
Ведь осудят безумцы, безумца прилюдно.
Ты веришь в наваждение,
Но на вождение,
Нет шанса, ведь времяпрепровождение,
Ты для него вожделенная,
Поскольку он вождь, а ты пленная.
Нет! он вошь,
А ты целая вселенная,
Твой истинный поклонник ждет тебя,
Но ты не любя, перевернула лист календаря,
Решилась не зря,
Сбежать от этого упыря...
 
4 часть - Интересная подружка
 
Наутро улыбка,
Не только у липких,
Парки в липах, напитки,
Так приятны этой бандитке,
Мечты о золотых слитках,
Но обрушится все, как у пиктов
Но ты лишь сейчас вникнул,
В этои безумный миксер.
 
Оставила записку на столе,
Теперь понятно - сын на меле
Ведь он, как в конуре,
Не станцевать с ней кабаре...
 
5 часть - Уже не понимаю
 
Идеально, как Индиана,
Но индикатор говорит,
Что не инди сами,
Не стыдно вам ведь,
А псевдо иней уже запарил.
 
Последний рейс
Военный крейсер,
Pressing бесит повсеместно,
Дескать весело,
Идти по лестнице,
Иди ты к мельнице,
Веди их к вестнице,
Прямо к той отшельнице.
 
6 часть - Письмо отца
 
Столько конвертов,
В этом конвейере,
Хоть конь с веером,
Ком ревности поверхностный,
Но поверх всего колонна пресности,
 
Я для него сын,
Но кучи руин, туча картин
Будто карантин,
Где серотонин?
Эй, в сером, тяни,
Незрел и не мил,
Как зверь "I just will".
 
7 часть - Оставить в покое
 
Вновь он против всех,
Как Одиссей,
Не поможет панацея
Против углей.
Олеандры полей,
Но в твоей тетради
Больше нет полей.
Давай смелей!
Столько тополей,
Против свирелей и зверей!
Открыта дверь, но для королей,
А ты свою точку зрения стенам излей...
 
Июль 2018