Из точки А в точку В

Аудиозапись

(Есть в аудио)
Утро. Ты идешь по наклонной поверхности.
Клоны с поллонием и ты уже бесишься.
Стоны клоунов. Какое здесь мессиво!
Коллоны сломаны, ведь это дерзость их.
 
Девицу в клубе склоняют словно существительное,
Никаким прилагательным не опишешь эту действительность.
Мягкий суфикс? Он явно мнительный.
Дополнение для своих покровителей.
 
Ты глаголишь глагольную рифму,
Но в вагоне за столом сидит нимфа.
Однако у нее точно нет нимба.
В системе координат не подняться на лифте.
 
Судья обращается в винительном падеже.
Ведь мужчина в повелительном наклонении говорил с женщиной в неглиже,
В сто ньютонов упал столик на этаже,
В пустынном климате куча миражей.
 
Предатели прячутся, как земноводные,
Таланты-ноунеймы, как подземные воды,
Гравитация создает земные оковы,
Следопыт что-то ищет под земляным покровом...