Небольшой отрывок (Красные пески)

Небольшой отрывок (Красные пески)
Полдень в красивым саду. Вокруг сада поставлен двухметровый железный забор. Различные цветы высажены строго по линиям, дабы создавать некие красивые узоры. Несколько деревьев выставлено около дома, рядом с которым сад и находится. Анри целует Королину и обнимая её говорит:"Все, я тебя не оставлю с этим мерзким выродком.
В сад выходит высокий блондин вместе с тремя телохранителями Аль Башира. Парень и девушка это замечают. Тот белобрысый довольно грубо потребовал объяснений. Ведь она принадлежит великому эмиру. Анри достал меч и сказал что лучше бы им уйти. Коралина занервничала и предложила уйти своему парню. Однако Анри потребовал, чтобы она бежала. Через несколько секунд девушка тронулась с места и начала убегать. Блондин крикнул"
امسكوها سريعا. تهرب الزوجة الباشير
"Держите её. Жена Аль Башира убегает."
Один из попытался оббежать территорию сада и выйти через ворота, но парень его задержал. Остальные накинулись на Анри, однако он ловко отбивал удары.
Светловолосый паниковал
"يقطع هو ايدكم اذا لا ترتبونه"
"Он отрежет вам руки, если не разберетесь с ним." Анри прибил двоих И как только третий замахнулся на него, то в смельчака полетела стрела. Защитник обернулся и сказал улыбаюсь:" Ты вовремя, Сергио". Тот ответил кивком.
Светловолосый убежал в дом.
В поле Аль Башир стоит перед Каролиной.
Вокруг охраняют своего господина несколько берберских конников.
Аль Башир схватил девушку за горло и грубым тоном сказал":
من اعطلى حق ان تهربين? انت المذيد قزرة من تراب الاخذيان جندي
"Кто дал тебе право сбежать? Ты более грязная, чем вся дрянь на обуви моих солдат." Затем он отпустил ее."
ليسي اغفرك لذلك تنامي مع القلوب .افرح لا اوسدك الى محاربين
"Я не прощу тебя, поэтому будешь спать с собакам. Радуйся, что не отправляю тебя к воинам.
 
 
(Знания арабского свои))))
Иллюстрация с интернета