Случилось всё намного раньше...

Случилось всё намного раньше...

Аудиозапись

Случилось  всё намного раньше,
                     Когда мне сон приснился дважды.
Я разгадать смогла твой образ…
                    Твой рост и жгучий цвет волос.
 
Когда не знали мы   друг друга,
                    Твой голос преданно несла мне вьюга.
Весной рассвет с надеждой  обнимал,
                 А летний дождь мне поцелуи посылал.
 
Под золотым осенним листопадом,
                   Любовь связала молча взглядом…
  С  тех пор,  я строками  дышу,
                 Свой каждый вздох тебе дарю.
 
Я для тебя в стихах теперь живу.
                 Ведь в каждом слове берегу,
Два разных сердца - в один такт.
               Любовь приходит только раз!