Сиреневый рассвет

Сиреневый рассвет
Сиреневый рассвет
Прольется перламутром.
Распутав, все ответы
Не свяжет этим утром.
 
Мы посчитали нужным
Немного отмолчаться.
Чтоб растянуть секунды,
Наполненных словами...
 
Мне без тебя не страшно
Я не считаю всех потерь
Прочесть в глазах так важно:
"Теперь я знаю, что ты есть!".
 
А за окном хрустальным
Вновь долгие секунды.
Вновь остается бесконечным
Встречать твои, мои рассветы...
 
 
© Copyright: Лунара Намазбаева, 2017
Свидетельство о публикации №117011912221