Потерялась в пустоте

Потерялась в пустоте
Я потерялась в пустоте,
                         Оставив, сердце на скамье.
Где рисовал любовь на ней,
                 Дождём размыто в темноте.
 
Остатки ветер унесёт,
                Стремясь, уйти куда-то вдаль.
Увы, их время не вернёт,
                 Заменит наши дни  печаль.
 
Смотрю на мир наш – исчезает,
                     И ты, и я … мы изменились.
 Из рук, вдруг, счастье ускользает.
                  Мы врозь – дороги  разделились.
 
Я потерялась в темноте.
                   Забыть на миг всё  в тишине.
Оставив сердце на скамье,
                  Продолжу путь свой в пустоте…