К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ

К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ
"Так бегу прижаться ,
К девичьей красе ,
Что забыл от счастья ,
Даже рифмы все.
 
Платье днём искрится ,
А ночами жжёт,
Ты - моя царица,
Сладок губ тех мёд..."
Киян Александр
 
*************************
В этот тайный вечер,
я зажгу Луну,
и тебе навстречу,
руки протяну.
 
В юбочке из ситца,
цвета - Апельсин,
стану твоей Жрицей,
милый Господин.
 
С губ твоих усладу,
выпью, не спеша,
хочешь... до упаду,
буду ублажать?
 
Утоплю я в речке,
всю твою печаль,
обниму за плечи,
покорим мы даль.
 
Пенятся пусть волны,
скрывшись за кормой,
будешь ты довольный,
рядышком со мной.
 
О тоске забудешь,
ты навек своей,
стану Незабудкой,
в эту Ночь твоей.