ОТБЛЕСКИ В ОКНЕ

ОТБЛЕСКИ В ОКНЕ
"утро на ресницах.
солнце на стене.
сон пришедший в лицах,
снова о тебе.
незамысловатый
нам сыграть сюжет.
облака из ваты
и прохлады нет..."
Косинь Игорь
 
***********************
Первый лучик света,
отблески в окне,
нет в ночи запретов,
ты приснился мне.
Непоколебимый
наш с тобой дуэт,
ветер шаловливый,
нам поёт сонет.
Нежность тонких линий,
искушает взгляд,
поцелуй невинный,
чувствами распят.
Наполняя влагой,
истекает вниз,
там, где гроздья ягод...
и - цветёт нарцисс.
Оставляют тени,
образ на стене,
нет уже сомнений,
как ты нужен мне.
Дождик в ритме танца,
пляшет с сердцем в такт,
не могу собраться
с мыслями никак.
Строгий фрак одела
Ночь, секрет храня,
губы шепчут смело:
"Ты люби меня..."
На лице румяный
цвет зажжёт Закат,
звёзды неустанно,
лишь, для нас горят.