МИЛАЯ ДЕВЧОНОЧКА

МИЛАЯ ДЕВЧОНОЧКА
Милая девчоночка,
не спеши, постой,
задержись немножечко,
быть хочу с тобой.
 
Кудри вверх тормашками,
в стороны летят,
платьице ромашками,
так пленит мой взгляд...
 
Сердце моё пламенем,
огненным горит,
губ скольженья плавные,
ты мне подари...
 
Чтобы импульс волнами,
в теле пробежал,
и ночами тёмными,
пела, чтоб душа...
 
Дивное создание,
облик твой мне мил,
ты зажгла желание,
ждать уж нету сил...
 
Слышишь, моя милая,
этот тихий стон,
сердце ты разбила мне,
я в тебя влюблён...