06. Душевный каприз

06. Душевный каприз

Аудиозапись

Вот и бессонная ночка,
Звёздочки словно огни.
И душа моя спать не хочет,
В эту ночь мы одни.
Приоткроет она дверцу
Душевно поговорить,
Обнимая за самое сердце,
Слова свои шепчет внутри.
 
Припев:
Душа мне шепчет под ребро,
Душевный свой каприз,
В руке моей скрипит перо,
Расписан белый лист.
Песню за ночь с ней напишем,
В унисон споём вдвоём,
На одной октаве дышим,
Вместе музыкой живём.
 
Утром проснётся солнце,
Подарит свой первый луч,
Рисуя им на оконце,
Яркий скрипичный ключ.
Песней душа довольна,
И готова взмахнуть крылом,
Ей хочется птицей на волю,
С нашей песней лететь вдвоем.
 
Михалев Андрей, 08.12.2017/ 24.10.2018\07.06.2019
 
Музыка, саксофон, аранжировка - Сергей Долинский.
Бэквокал - Екатерина Паркулевич
Исполняет - Андрей Михалев