ПРОСТИ

Прости меня, но слов я не нашла,
Неловкая строка не взволновала
В твоей душе не обрела причала,
Корабликом бумажным уплыла.
 
Ещё прости , что искренне любя,
Денёчки по - сиротски провожала,
Прости , прости за то ,что тосковала
Когда , увы , не видела тебя.
 
Я не могла винить свои глаза
Они повсюду лишь тебя искали,
Порой слезились , плакали. скучали
И рано их поблёкла бирюза.
 
Как сладостно и горько вспоминать,
О том , что в нашем прошлом затерялось
Строкой любви однажды стать пыталось
Прости, что не сумел меня понять...