ДРУГУ КИСЕ

Если глаза мои полузакрыты,
То не считай , что мой взгляд не остёр !
Ныне судьбой мои козыри биты.
Веки прикрыли обиды костёр.
 
Часто фортуна над нами смеётся.
Часто судьба - ожидания зал.
Хочется многим , не всем удаётся
В Рио попасть на большой карнавал!
 
Жаль убивать ожиданием годы,
Завтра урвём для веселья денёк!
Милость не жди от судьбы и природы,
Мы доберёмся до Рио , дружок !
 
Остап Б.