Покоряет - нирвана, ....

Покоряет - нирвана, ....
Fridrik Karlsson - Dream Away Tears From The Moon
 
СНЫ
Зорро
 
Ты приходишь внезапно,
В сны врываешься смело.
Шарф сползает атласный,
Оголяет всё тело.
 
Зелень глаз искушает,
Ты мурлыкаешь кошкой.
Не хочу просыпаться,
И дышу осторожно...
 
Ощущаю подкожно
Аромат твоих мыслей.
Устоять невозможно,
Проклинаю все числа.
 
Пеленой накрывает,
Утро в окна стучится.
Теплотой окружает,
Дай тобой насладиться...
 
26.06.18
ga-lucia
 
Покоряет - нирвана,
Ты её - не заметил,
Ностальгия упряма,
В суете междометий ...
 
Между простынью белой,
Мои сны и надежды,
Утомлённое тело,
И такое, как прежде ...
 
Покорённое шёлком,
Облачённое в чувства,
Все движения током,
От желанья - до хруста ...
 
И до стёртой помады,
В кровь искусаны губы,
Приходи для услады,
Так любви зовут трубы ...
____________
(авторское)
ga-lucia
26.06.2018г.