Ты вновь растаешь .... ( романтик ..... )

Ты вновь растаешь ....  ( романтик .....  )
Rammstein-feat.-Sharleen-Spiteri-Stirb-Nicht-Vor-Mir-Dont-Die-Before-I-Do
 
Ты вновь растаешь в объятиях бегущей волны.
С искрами пены примчится прибой на берег лагуны.
В слепящих лучах улетят уходящие сны,
Их за собой унесут ночных пересмешников луны ...
 
Прекрасное тело опять позовёт за собой.
Пленив, искушая, своим неземным притяжением.
И этот шумящий, игривый, безумный прибой,
Всё дальше поманит чаруя, за каждым мгновением ...
 
Опять каравелла играет со мной в поддавки.
И верю, не верю, а сам поддаюсь наваждению.
Как игры такие с потерянным сердцем легки,
Когда оно жаждет любви лишь одним исполнением ...
 
Мечты одиноки, забыты, разрушены в прах.
Нектаром желания, напоены чашей грааля.
И хочет опять воспарить, не в обманных словах,
Далёкой звездой, что поманит в объятия мистраля ...
________________
(авторское)
ga-lucia
25.06.2018г.