Вечер, мерцающий свет. ...

Вечер, мерцающий свет.   ...
krasivaya - melodiya
 
Вечер, мерцающий свет.
Пляшут зловещие тени.
Вьётся дымок сигарет,
Съевши полуденной лени ...
 
Всех ожиданий вкусив.
Фалды дрожат пеньюара.
Рядом негромкий мотив,
Песни, что сердце смущала ...
 
Стынет в бокале вино.
Больше не ждёт откровений.
Избавление - оно.
И никаких потрясений ...
 
Кромкой бокала припав.
Смесь настроений целуя.
Но только он не узнал,
Как вожделенна, рискуя ...
 
Многим, в поверенный час.
Но только, теперь уж не с ним.
Любви обещает вальс.
И совсем не снимает грим ...
 
И вам не узнать теперь.
Была в нём она хороша.
И полнится мир потерь,
В котором исчезнет душа ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
26.06.2018.г.