СОЛНЦЕ МОЕ

СОЛНЦЕ МОЕ
* * *
1
 
Милый, ты втюрился в Анну.
В легком подпитьи в Олю.
Солнце надумало ванну —
Чтоб поплескаться вволю.
 
Вот оно очень медленно
В море бочком садится.
Видно, так ему велено —
Тазом щупну́ть водицу.
 
Красному, словно рябина,
Солнцу не догадаться —
Анна тебя разлюбила
Третьего дня в двенадцать.
 
Больно, печальный мой рыцарь,
Будь молодцом на людях.
Завтра в четырнадцать тридцать
Ольга тебя разлюбит.
 
2
 
Герлы раскованы нынче,
Стервы - грехов не отмолишь.
Ты не скулишь и не хнычешь,
С лёта вонзаешься в море.
 
Облако, пялясь понуро,
Ищет безумца в пучине.
А солнце уже нырнуло,
Свет, уходя, отключило.
 
* * *
 
Фото автора. "Закат в городе корсаров".
Франция. Страна басков. Набережная Атлантики в Сен-Жан-де-Люз.