ПЕРЕКРЕСТОК ОЛЬГА

ПЕРЕКРЕСТОК ОЛЬГА
* * *
 
Безысходным вечером
Сумрачно и горько.
Адрес твой отмеченный —
Перекресток Ольга.
 
Я мудрил маршрутами,
Да старался даром.
Видно, не берут его
Спутники, радары.
 
А надежд несбывшихся
Накопилось столько...
Как тебе там дышится,
Перекресток Ольга?
 
Дорожишь минутами
Мистики рассветной.
Мысли, чувства спутаны,
Разбираться тщетно.
 
Ты мечтой из раннего,
Словно песня Сольвейг.
И душой израненной,
Перекресток Ольга.
 
* * *
Август 2017 - июнь 2018
 
Фото автора. "Воспоминание о первом снеге".
Озеро Госау, горный массив Дахштайн, Австрия.