ГОД НА ПОЭМБУКЕ- ЭТО МАЛО???

26 июня 2017 года- дата первой публикации на ПОЭМБУК
 
 
Был июнь такой пустой и душный,
Постный, никакой, обыкновенный…
Шла по жизни очень равнодушно
Я, купаясь в тщетной славе пенной.
Всякие там почести - награды,
Конкурсы- победы- фестивали...
Было мне такое что-то надо,
Чтобы сердца струнки заплясали!
Я о «Поэмбуке» и не знала,
Вот такая я, выходит,"тундра"!
На других я сайтах прозябала,
Скучно где, обыденно и нудно!
« Поэмбука» привлекла…картинка!
Я открыла- и навек пропала!
И в душе растаявшая льдинка-
Этого для счастья разве мало?
ПОЭМБУК! Загадочный и странный,
Принял он меня насторожённо,
Я не сразу стала здесь желанной
Со своей душою обнажённой!
Но…потом – поверили! О, чудо!
Приняли, с причудами, с грехами.
Кажется, совсем не лишней буду
Со своими я теперь стихами!
Да, - такая! Да, я нараспашку,
Здесь друзей нашла не понарошку!
Я стихов, по коже чтоб мурашки
Написала за год хоть немножко?
Никого я тут не предавала,
Честно свою торила дорогу.
Год на ПОЭМБУКЕ- это мало…
Год на ПОЭМБУКЕ- это много…