Не жалейте меня, не жалейте!

Н е жалейте меня, Бога ради !
Е сли даже мне больно порою,
 
Ж алость не утешенье для Нади,
А сродни униженью, не скрою.
Л юди добрые! Вы не жалейте,
Е сли даже нуждаюсь я в этом!
Й отой нежности просто согрейте,
Т еплота мне нужна ... этим летом.
Е сли б знали вы, если б вы знали!-
 
М ир мой рухнул, душа - омут боли.
Е жедневные нотки печали
Н авевают стихи поневоле.
Я не знаю, как выберусь, правда,
 
Я не знаю…тяжелоё бремя.
 
В ы меня не жалейте, не надо,
 
П росто нужно, прошло чтобы время…
О сень стукнет в окошко ладошкой,
Р асскажу ей свои я печали.
Я - в порядке…порой лишь немножко
Д умы там… в том пресветлом начале.
...К то сказал, что жалеть меня надо,
Е сли выкарабкалась из ада?