"Счастье за деньги не купишь..." (27.09.2017)

"Счастье за деньги не купишь..." (27.09.2017)
Счастье за деньги не купишь
Так мудрецы говорят
Через мечты переступишь
Выбрав его как наряд
 
Счастье за деньги не купишь
Даже,когда их гора
В брак по расчёту ты вступишь
Но будет в сердце дыра
 
Счастье за деньги не купишь
Как в магазине товар
Через мечты переступишь
Но примешь груз,а ни дар
 
Счастье за деньги не купишь
Пусть продавцов миллион
Сколько вина не пригубишь
Ни вечен будет тот сон
 
Счастье за деньги не купишь
Просто найдёшь с кем уснуть
Пусть ты в себя его влюбишь
Сердце нельзя обмануть
 
Счастье за деньги не купишь
Это однажды поймёшь
Когда все нити обрубишь
С миром,в котором живёшь
 
Счастье за деньги не купишь
Бесценен этот Грааль
Мёд из него не пригубишь
Если же слёз тебе жаль
 
Счастье за деньги не купишь
Сколько себе ты не лги
Годы свои лишь погубишь
Что не вернёшь не круги
 
Счастье за деньги не купишь
Не продаётся оно
Только,когда ты полюбишь
Счастье ворвётся в окно...