А я тоже гуляю ночью... (в соавторстве с Вероникой)

А я тоже гуляю ночью... (в соавторстве с Вероникой)
А я тоже гуляю ночью
По хрустальным неспящим улицам.
 
Милый спутник целует мне пальцы…
К городской прикасаясь тайне,
 
Лунный свет, и густой, и сочный,
Тронет парк – пусть липы не хмурятся, -
 
Полотно площадей, как на пяльцах
Неуснувших кварталов… Печальной
 
Эта ночь быть не может: столько
В ней огней, ароматов… Сполохи
 
Синих звёзд, и дрожание листьев,
И дыханье медовых веток…
 
Этой ночью быть с нами только
Нашей вере с любовью! Молодость –
 
В ней созвучие радостных мыслей,
Поцелуй на кромке рассвета.
 
25.06.2018
 
Спасибо моему дорогому соавтору за понимание и совместную работу