А я тоже гуляю ночью....

А я тоже гуляю ночью....
А я тоже гуляю ночью
По хрустальным неспящим улицам.
Милый спутник целует мне пальцы…
К городской прикасаясь тайне,
Лунный свет, и густой, и сочный,
Тронет парк – пусть липы не хмурятся, -
Полотно площадей, как на пяльцах
Неуснувших кварталов…Печальной
Эта ночь быть не может: столько
В ней огней, ароматов… Сполохи
Синих звёзд, и дрожание листьев,
И дыханье медовых веток…
Этой ночью быть с нами только
Нашей вере с любовью! Молодость –
В ней созвучие радостных мыслей,
Поцелуй на кромке рассвета…
 
Лето,2018
Муз: lost frequencies feat janieck-devy-reality
 
Спасибо, Алина! https://poembook.ru/poem/1929462