Море. Лето. Любовь

Море. Лето. Любовь
Лето с морем – влюблённые,
Друг без друга – несчастные.
Если рукою властною
Их разлучить попробовать –
Канут счастливо-бессонные
Ночи под мрачной маскою,
Скроют лица под частою
Серой вуалью… Не трогайте!.
 
Море с любовью искренней
Так неразрывно связаны.
Что бы ни было сказано –
Верится, как в откровенье.
Словно в великую истину,
Верить в любовь обязано
Море… Слова непраздные,
Неповторимы мгновения.
 
Лето с любовью скованы
Цепью признаний ветреных
Снами, а не километрами
Их дороги измерены.
Жеста ли, вздоха, слова ли
Связями неприметными
Счастливы беззаветно – и
В судьбы свои так верим мы…
 
25.06.2018