Старое кино

Старое кино
Пронеслись года. Помню всё равно
Утренний туман и заката алость –
Белое вино, красное вино –
Старое кино… Там чуть-чуть осталось,
 
Несколько минут… Кончится вот-вот
О судьбе рассказ незамысловатый.
Если б мы тогда знали наперёд:
Это всё о нас… Как в кино когда-то,
 
Были свет и тьма, праздники и грусть,
Свадебный бокал, горький вкус разлуки,
Кончилось кино. Титры… ну и пусть!
Пуст наш кинозал… Разомкнулись руки.
 
27.06.2018