***

***
Снова туда,
Где не тает рассвет,
Но там темнота,
Я похоже ослеп,
 
И боль у виска,
Трудно дышать,
Застывшее сердце
-потерян азарт.
 
Но вера поможет ,
Спасут небеса,
Протянут мне руку,
Не станут играть