Письмо

Письмо
Тебе пишу письмо,
Небрежно начиная с первой строчке,
Пишу, чернила не жалея,
Пишу, пергамент весь измяв,
 
В сее письмо хочу признаться,
Признаться в том,
Что вас хочу и обожаю,
О вас мечтаю и люблю.
 
Ведь вы украли мое сердце,
Украли, даже не спрося,
А я пылаю огненной любовью,
Пылаю только к вам
 
(Говорите о своих чувствах любимому человеку,пока не стало поздно...)